w譕淚らづ寳唄

50天的宝宝每次吃多少正常

我们家宝宝《女》每次吃多少是正常的

冰冰精灵

50天的奶量一天约 为400-600CC左右,每次为90-120CC

但这不是决对的,每个宝宝情况不一样的还是要以实际情况为主。

冰冰精灵

一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。对食量过大的宝宝,尽管每次能吃150-180毫升,最好也不要超过150毫升,否则会加重肾脏、消化器官的负担。如果宝宝吃完150毫升后好像还没有吃饱并啼哭时,可让宝宝喝30毫升左右的白开水,可适量加一些白糖或蜂蜜。用奶粉冲调牛奶时不要再加糖,否则会使宝宝过胖。牛奶喂养的宝宝如果每天大便3-4次,只要精神好,也不用担心。

冰冰精灵

一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。

若雨小宝贝

吃奶粉是四个小时吃一次吧。
吃母乳。就是两个小时到三个小时吃一次。