林文松

宝宝身上头上长红点

我家宝宝六个月了,今天身上长了好多红点,是怎么回事啊??

蕾蕾518

现在是夏天吗?
我家宝宝夏天有过一次 是幼儿急性湿疹

☆乐☆QQ

现在是夏天前胸和后背应该是痱子,额头上可能是湿疹。你可以去买红霉素眼药膏来擦下额头看看。有的小孩子能擦得好。如果不行就看看你那边有没有婴宝,很好用的一种药。不过就是有点贵我觉得。不管是不是湿疹擦了都能见效的。我给我小孩就是用的婴宝。我不是做广告的,不过有点做广告的嫌疑了。呵呵,药真的好用我才说的。祝你的宝宝早日康复!