yvonne16

宝宝全身都出来像蚊子咬过的大包是怎么回事啊?

我家宝宝9个月,昨天晚上开始身上突然出现像蚊子咬的大包,抹点肤乐霜一会就没了,今天早上开始全身都出来了,请问这是怎么回事啊?

阿彤木

是还在吃了什么东西过敏了吧 看看医生去

乖果子

像是过敏,去医院看看吧。

guomin88

孩子的症状是皮肤过敏引起的,大块的红斑是荨麻疹的症状,是由于孩子的过敏体质引起的,要给孩子改善过敏体质,还有就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖不要让冷风直接刺激,荨麻疹痒的时候可以用茶树精油或者薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,汪氏敏清可以改善孩子的体质,还有就是要考虑看孩子是不是遗传性的,最后祝宝贝健康成长!