吃葡萄不吐葡萄籽

宝宝一到了秋天冬天就会有湿疹平时如何调理呢?

我家宝宝一岁10个月了,但是到了秋天冬天,两个脸蛋都有湿疹,他吃了高蛋白,湿疹就要严重些。我平时如何调理呢?

guomin88

孩子吃高蛋白湿疹严重,说明孩子对蛋白过敏,给孩子停下,湿疹是属于皮肤过敏的一种是由于孩子的过敏体质引起的,要从根本上给孩子改善过敏体质,只要孩子的过敏体质改善之后孩子的症状就会消失的,还有就是不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,不要让冷风直接刺激,还有就是如果孩子的湿疹痒的话可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,汪氏敏清可以改善孩子的体质,最后祝宝贝健康成长!