syy5446

如何给宝宝取名

2007年5月6日9点25分,我可爱的侄女降生了,她缺土,爸爸姓宋,帮我们取个名字。谢谢!

小宝宝的家啊

就叫宋雨洁吧,这么好听的名字。宋雨洁,你的三才为:金土火(火生土、土生金) 吉 ,
天格 8 意志刚健的勤勉发展数; 吉 ,
人格 15 福寿双全的立身兴家数;财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望);女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子) 大吉 ,
地格 24 家门余庆的金钱丰盈数;财富运暗示数(多钱财、富贵、白手可获巨财);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望);女德运暗示数(具有妇德,品性温良,助夫爱子) 大吉 ,
外格 17 突破万难的刚柔兼备数;刚情运暗示数(性刚固执、意气用事) 吉 ,
总格 31 智勇得志,心想事成数;首领运暗示数(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人);温和运暗示数(性情平和、能得上下信望) 大吉 。

binxier

宋雅琴/宛茹/诗雨

sage888

你可以上网查一下免费起名的网站下载起名软件(比如名贯四海),有的可以试两次的,你把你女儿的生辰八字输入后它会显示她的五行缺什么,你就查字典找,缺什么就补什么!