ningboxianzi

宝宝一出生就睡定型枕导致后脑勺太平了怎么办?

我的宝宝三个月了,由于出生时睡的是定型枕导致后脑勺太平了,我们在两个月发现时有了调整,但效果不是很理想,现在不知道怎么办才好,很担心后脑勺长不往后长往两边扩散,请问怎么办才好呢?

扬懿妈妈

现在开始让宝宝侧头睡咯,而且要经常两边转换,在一岁以前,宝宝的头型还是可以调整过来的。

淼淼の爱

没事的,你可以给宝宝买个宝宝专用的枕头。还不错的

小国豪

怎么这么小就睡定型枕了呢,一般都三四个月时开始用的呀。现在就是要帮宝宝左右两边轮流着睡喔,注意调整的话这月龄应该还是可以调整过来的,但如果不抓住机会的话等宝再大些就无法调整了喔。

文文的妖精

在一岁以前,宝宝的头型还是可以调整过来的。现在就是要帮宝宝左右两边轮流着睡