卜算子

宝宝退烧了还一直哭是怎么回事?

我女儿三天前突然发烧一直体温保持在38度以上,一度到达40度,之后去医院配了点消炎和退烧药,吃了两次,昨天白天胃口好了,烧也退了。但是昨晚睡觉的时候,不知怎么回事,一直哭一直哭。吃了奶粉,换了尿不湿还是哭。这样没事吗?现在没有烧了还一直哭是怎么回事?

小国豪

宝宝哭要查明原因,轻轻地拍一下看是否能行,如果宝宝还是一直地哭,那宝宝可能有其它的不适喔,细心的妈妈要仔细观察。如果长时间这样自己也无法找出原因,还是建议看一下医生,因为宝宝发烧才刚好呢。发烧是有原因的,有时发烧不是单纯的发烧,而是有其它不适才引起发烧的。

zzss

是不是哪里不舒服。