xixi111-wu

月经何时复潮才是正常?

我的宝宝是今年1月份出生的,而我的月经一直都没来,听说哺乳会使月经推迟复潮,到底什么时候才是正常呢?

abcd168168

八个月以内都正常,

提问者对回答的评语:听了有安全感多了.谢谢!

俏俏宝宝

我也是一月生的宝宝,二月就来月经了.可是以后就没有了

xiaobaohui

我也是一月份生的宝宝,,一直来了一个月呢,后面一次是一点点,,到现在还没有来呢,,我宝宝还是吃奶粉的呢..没有吃过母乳呢...

冬之子妈咪

我宝宝也是一月生的,母乳喂养,四月就来月经了,不过量很少,用护垫就可以了.也才来了三天就没了.