阿波波

宝宝皮肤特容易过敏是为什么呢?

我的宝宝现在7个月大了,3个月大的时候就给他断了母乳改喝牛奶,现在他的皮肤开始过敏了,有一次给他吃了点鸡蛋,他皮肤就开始过敏,我以为是吃鸡蛋过敏的,就没给他吃了,可是现在不吃他的皮肤也断断续续会过敏,请问这是为什么呢?

闹小精灵

宝宝可能是过敏性体质,妈妈要注意哟!

guomin88

孩子吃奶粉是最容易过敏的,据调查统计显示,吃奶粉的孩子和剖宫产的孩子体质和免疫力都比较弱,比较容易过敏,现在孩子是过敏体质要给孩子改善过敏体质了,还有就是最好是换回母乳喂养,汪氏敏清可以改善孩子的过敏体质,还有就是换回母乳的话,妈妈不要吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,不要让冷风直接刺激,宝贝的皮肤痒的时候不要用手去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着来擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!