qiguo2162

给俺宝宝起个名字

我家的千金宝宝都出生一个礼拜了,还没个名字呢,,,, 麻烦大家给出出注意啊,,具体情况是本人姓祁,老婆姓史,宝宝是07年4月29日下午14.56分降生的,也不知道五行缺什么,,那位行家指点一二,能取个好听上口的名字,,,先谢过各位网友了,,,,,,

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资