朱志豪

急求答案

我的宝宝快4个月啦,一直感冒不好,现在好了,我怀疑他的抗体没了,我想给宝宝打一支抗体针行吗?

维尼os49u45

打这个抗体针要慎重啊,凡事有利也有弊,听听医生的建议吧

小天使恬恬

要看宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,还要看宝宝是否剖腹产生的,奶粉喂养或是剖腹产生的孩子抵抗力都差些,一般是一周岁后体质才会好些。抗体针是否要打还是要遵医嘱。