新生儿!!

看看女儿五行缺什么,再推荐个名字!谢谢

女儿是2011年十二月三十号(农历腊月初六)晚上十一点多出生的。父亲姓魏。 请帮忙看一下孩子五行缺什么,再推荐些名字。

闹小精灵

子妍

ymx12345yjl

曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。”

教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”

欲得可人QQ

此命五行金旺缺土;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
缺土、缺水,水最好为上下结构。仅供参考