yezilux

泡沫便

宝宝最近泡沫便,给他服用了王氏保赤丸,竟然在便便里发现了完整的保齿丸,请问这是怎么了?

琪琪乐儿

你们家宝宝多大了?有在喝母乳吗?我查过相关书籍,泡沫便是因为母体摄入太多的糖分,宝宝喝你的母乳,糖分消化不了.你是否有带糖分的东西呢?
我们家宝宝1个多月的时候,也是泡沫便,我婆婆给她贴丁桂儿奇贴,说是着凉.我自己也尽量不吃带糖分的东西,然后就好了.
你试试?

chenxuanjie

这可太奇怪了,我可没听说过,不太可能吧

泡沫便,我听老人说是着凉了,肚脐。

我家宝宝有几天也是这样子的,我没大注意,也没去管他,自己好的,呵呵

Marrisa

小宝宝热了 也会有泡沫便的 注意衣服不要穿太多 只要手不凉就好

yaomm

我家宝宝和你家宝宝一样,保赤丸吃了整拉出来,是消化不良,去买一点用于消化的药吃吃。

tyzhang

你家的宝宝是上火了,要多给宝宝喝水,
我儿子小时候也吃过小儿七星茶,还不错,你试试看,

小贝妈妈

你家宝宝多大了,泡沫便有可能是摄入了过多的淀粉食品了。四个月后宝宝的唾液淀粉酶才会分泌,在这之前喂宝宝淀粉类食品会引起泡沫便的。

maqiang1981

我家宝宝也拉过泡沫便,那是因为吃了大人上火的奶,在不上火的时候喂他自然好了,你是不是也是这样的情况?但是我家宝宝老是拉稀一活动就会出来屎把小屁屁拉的很红,有时会疼的哭,因为拉的勤,抹什么都不管用

maqiang1981

我家宝宝也拉过泡沫便,那是因为吃了大人上火的奶,在不上火的时候喂他自然好了,你是不是也是这样的情况?但是我家宝宝老是拉稀一活动就会出来屎把小屁屁拉的很红,有时会疼的哭,因为拉的勤,抹什么都不管用