丑丑宝贝最棒

宝宝一换尿不湿就撕心裂肺的哭,换完就好是怎么回事?

宝宝33天,1母乳稀便频繁放屁有屎喷出,屁股红肿但饮食睡眠良好,为缓解每天吃2顿配方,效果不好,是否为母乳乳糖不耐受?对将来身体发育有影响吗?宝宝平时不哭,因喷屎会经常换尿不湿,一换就撕心裂肺的哭,换完就好,该咋办?

豆一颗

母乳喂养宝宝大便稀,次数多常见,只要体重增长正常,不必担心。不要用配方奶。每次排便后,注意温水清洗,涂上防护膏。4-5个月可以不吃夜奶。