liyouhh

一个半月的女孩

黄疸怎么办????????急待回答 ……肚子胀怎么办呀 耳朵流能怎么回事呀? ……

LYiFanR

这叫新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸:在出生后2—3天出现黄疸,4—6天达高峰,足月儿10—14天消退,早产儿可持续3—4周消退。主要原因是出生后红细胞大量破坏,胆红素的产生过多及肝功能不成熟使胆红素的代谢能力低所致。病理性黄疸:凡黄疸出现过早出生后24小时内出现,程度过重,持续时间过长或黄疸退而复现都属病理性黄疸。请您分析一下您的孩子是属生理性的就不必担心,过几天黄疸就会退干净了;若属病理性的,建议您抱到医院儿科就诊。

耳内流脓多为中耳炎的表现,急性化脓性中耳炎的病人典型的病史是在感冒后出现耳部剧烈的疼痛,但耳流脓后疼痛反而明显减轻。感冒后即出现耳内流脓,量多,且一般无臭味多为慢性中耳炎的病人常。但在持续性发作,不易痊愈,量少,且有臭味,或者伴有头痛时要考虑是否为胆脂瘤型中耳炎或者肉芽性中耳炎,此时多需要手术治疗。伴有耳内流血,头痛时还要警惕中耳癌的可能。耳内流清水样分泌物可以为普通中耳炎,也可以为结核引起。外耳道炎亦可以出现耳内流水,外耳道疖肿的病人在耳内流脓前可能有明显的耳廓牵拉痛。

优优妈妈

这个时期的黄疸是病理性的黄疸,送医院吧~~~

小贝妈妈

一个半月黄疸不褪,建议去医院检查看看是不是病理性的,千万别耽误。耳朵流脓可能是进水后引起的中耳炎,去医院看看,应该不要紧的。肚子胀没什么大碍,不要紧。黄疸最主要。

yaya2828

我的宝宝黄疸去的也慢,一个多月才去呢,没有关她.