天魔蛮蛮

男BB,请问给孩子起个什么名字较为妥当,谢谢

2012年1月4日中午11点16分出生的男BB,算命先生说命中缺土,本人姓殷,请问给孩子起个什么名字较为妥当,谢谢

沁入心脾

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
鑫鑫运运盛盛佰佰围围骤骤川川坦坦为为单单越越也也整整丸丸画画

提问者对回答的评语:感谢你的帮助!看的出你很专业,可是大名还是有点别扭,我再斟酌一下吧!

zzss

殷弈垚(yao)

雨~轩

殷涵裕/子超/羽翔/宇祥以上仅供参考

沁入心脾

殷堂续(91分)
殷祎赛(90分)
殷瑄聪(90分)
殷跃鑫(92分)

ymx12345yjl

周晟:晟:音同胜,意为兴盛。适用于男孩取名字。出自《西陲石刻录•周李君修佛龛碑》“自秦创兴,于周转晟”。

取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。