wsknui215618

我的小宝宝八个月了为什么还没有出牙?

shirley3076

BB一般在五至五个半月开始出牙, 八个月还没有出牙也是正常范围内的, 别太担心了.
但是, 你要注意观察你的BB是否有确钙的现象. 如果有的话, 应该适当补充钙和鱼肝油. 这都有利于BB的出牙哦.

tongbaby

宝宝出牙有早有晚,不一定是缺钙造成的,牙齿在妈妈的肚子里就已经形成了,出牙的早晚更多是与遗传有关,你不用担心的,说不定宝宝的小牙牙那天在你不注意的时候就“小荷才露尖尖角”了。