若水哲学

宝宝因口水很多导致下巴那块都变白了像癣癍一样,以后会消失吗?

我家宝宝5个月,最近口水流的很多,前阵子嘴巴下面起了一片红疹,估计是口水淹了,我们就常给她擦口水,最近红疹倒是没了,可是下巴那块都变白了,很光滑,就像癣癍一样,以后会消失吗?需要注意什么吗?

豪哥是也

会好的.但平时也要注意清洁,因宝宝的口水具有一定的腐蚀性,所以一定要及时擦除,要经常用温水擦洗比较好.