钩编美丽人生

母乳喂养期间妈妈可以烫头发吗?

请问下我家宝宝四个月了,纯母乳,这几天他妈想烫头发去,请问这对孩子没什么影响吧?还有天气冷了,能给宝宝摸点婴儿润肤露吗?

小国豪

天气冷了,可适当给宝宝摸点婴儿润肤露的,但是烫发呢,对母乳没什么影响的,看个人了,不知你有没跟宝宝同睡的,或是平时都是自己带宝宝,我本也想烫的,考虑到我跟宝宝同睡,平时带宝宝,烫的头发怎么样也是有药水味的,平时护理也是,那些护理液也是化学品,想到宝宝因为自己也要闻到这些味道的话,是不好的,所以我还是选择不烫了,就看你自己情况啦。

若雨小宝贝

最好不要去烫头发。烫头发的药水都是化学药水,对宝宝不好。忍忍吧,等孩子不吃奶了在去烫吧,为了宝宝委屈一下吧。
还有宝宝可以擦点润肤油。这样能保护宝宝的皮肤。

萌萌20110520

最好 不要烫发哟,怕对宝宝不好,可以擦润肤的。