surprise123

宝宝从后半夜起常常翻来覆去,或趴着或靠床站起来是怎么回事?

我家宝宝11个月,之前感冒咳嗽过,现在差不多好了,但每晚睡觉很不踏实,从后半夜起常常翻来覆去,或趴着或靠床站起来,断断续续持续挺久。以前有过,持续时间不久,也不会像现在这样频繁。这是您所说的潜睡眠还是肚子不舒服啊(白天都正常,偶尔醒了吃完奶又睡得很安稳)。

namebaby

有时候宝宝缺钙或者是肠胃不适的时候会有睡不踏实的症状。如果长时间都是这样那我建议你去请教一下医生。

萌萌20110520

白天不要让宝宝睡太多了,晚上自然就睡的好了。