转身后、微笑

第一次产前检查

我现在怀孕快15周了,什么时候做第一次产前检查最适合?要检查哪些项目的?请各位妈妈传传孕期经验的,谢谢啦!

文文的妖精

一般12W可以建档了,我是19周才去的。检查了优生四项,梅毒,艾滋,体重,血压,宫高,腹围,血尿常规,肝肾功能,B超,唐筛的!

闹小精灵

12W可以建档了,会做一个全面的检查,优生四项,梅毒,艾滋,体重,血压,宫高,腹围,血尿常规,肝肾功能,B超,心电图等等去医院医生会安排的!