希望幸福一生

五行字缺水的男孩名

我家小宝宝是农历2011年9月29,是03:55分出生的,阳历是10月24号,麻烦给小孩起个好听可爱的男孩名字,希望孩子的一生前程似锦,无忧无虑,平安幸福、健健康康、快快乐乐的,本人姓张,小宝宝也要姓张,最好中间能带个绍字,没有也行,不胜感谢,

ymx12345yjl

俊材:特别优异的人才。适用于男孩取名字。出自《说文》“俊材千人也”。

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。