见习小护士

多大的宝宝可以抱出外面让眼睛见光啊?

多大的宝宝可以抱出外面让眼睛见光啊?现在都是趁她睡的时候抱出去,怕外面光线刺激眼睛。另不到一个月的宝宝晚上睡觉总是惊吓,还有手脚抽动,怎么办啊?母乳喂养,有服用伊可新。

尤扬

孩子胆子小,都这样,满月后,天不太凉的时候,带出来晒晒太阳。没事的,没太紧张

沁入心脾

满月就可以抱出去了吧,但是冬天冷,抱出去时记得包严实点哦。

jossoe

月子里的宝宝还不适应母体外的环境,胆子很小,稍微有点动静就吓的手脚不停的抽动,这是正常现象,不必担心,宝宝大一点就不会了。至少眼睛见光,出了月子就可以带宝宝出去晒晒太阳,不过切记不能让太阳光直射宝宝的眼睛,一定要让宝宝的眼睛背光哟。