xiaoyao0422

有没有方法提高抵抗力?

尧尧今天是17天,我没有母乳喂他,他从生下来就喝的牛奶,最近朋友来看望送了一些奶粉,有澳优,施恩.我现在给他喝的是雅培的,不知道有没有妈妈给自己的宝宝喝过这些奶粉的,情况怎么样?施恩里含牛初乳,我现在没敢给他喝,我怕有什么副作用,因为他没有喝母乳,我担心他抵抗力不行,有什么好的建议吗?

sunying666

也不一定不吃母乳就一定抵抗力不强,人工喂养的孩子,喂的好,也会很健康的。要勤喂水,好好给他吃饭,现在还是只吃奶粉,及时添加辅食,别撑着孩子,别让他受凉,保证充足的睡眠,保证合理的营养,孩子肯定不怎么生病的,什么益生菌、什么初乳之类的少吃,不怎么管用。能自己带就自己带,带孩子的人很重要。这是我的一点心得,我家的宝宝也是吃奶粉的,祝你家的宝宝健康成长

miaoao

母乳可以为宝宝提供抵御疾病的抗体,所以大多宝宝头6个月不易得病。

SANSAN0613

有母乳最好是喂母乳,没什么比得上母乳好,我就是后悔当初没喂,我家宝宝一个半月就得抱她上医院打吊滴,看得我心酸流泪

SANSAN0613

建议你给宝宝游泳来提高免疫力,我家宝宝自从游泳后身体好多了,不过游泳时要注意水温,不能超过半小时.

sunying666

也不一定不吃母乳就一定抵抗力不强,人工喂养的孩子,喂的好,也会很健康的。要勤喂水,好好给他吃饭,现在还是只吃奶粉,及时添加辅食,别撑着孩子,别让他受凉,保证充足的睡眠,保证合理的营养,孩子肯定不怎么生病的,什么益生菌、什么初乳之类的少吃,不怎么管用。能自己带就自己带,带孩子的人很重要。这是我的一点心得,我家的宝宝也是吃奶粉的,祝你家的宝宝健康成长