huanghailian

三个月宝宝长湿疹

宝宝头上一热就会有红点,带水泡的那种,破了水后就有痂皮,好了就有脱皮的现象反反复复的,怎么处理?能常洗头吗?

艾文雯

要经常洗才行。宝宝应该是火大。少穿点。多喝水。

guomin88

可以洗的,孩子一般出生15天左右就可以洗了,还有就是如果确定孩子是湿疹的话,要注意孩子的饮食了,一般来说剖宫产的孩子和吃奶粉的孩子是比较容易产生过敏的症状的,因为这样的孩子体质是比较虚弱的,病毒和过敏原是比较容易侵入的,这样的话可以用汪氏敏清调理下,还有如果宝宝不是吃母乳的话一定要给宝贝换成吃母乳,这样可以增强宝贝的体质,对孩子后天的成长和发育也是很有好处的,吃母乳的话妈妈注意不要吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激,最后祝宝贝健康成长!

独倚无尔

湿疹可以涂点湿疹膏,另外湿疹的预防重于治疗,有湿疹说明宝宝可能是过敏体质,以后对于宝宝的衣物、饮食等都要留意