从前有个女强人

宝宝出生就多病这是怎么回事?怎么办啊?

我家宝宝出生三斤八两,医生说她有溶血还有巨细胞病毒,身上有好几个象胎记似的红斑,医生说是血管瘤。今天已经满月了,有鼻塞现象,我用棉签挑出异物,可是还有鼻塞现象怎么办?有痰,感觉挺多,并且咳嗽,而且有时嘴边有小泡泡状的唾液,宝宝出生就多病这是怎么回事?但大便,吃,睡都正常。我好担心。

沁入心脾

可能是太冷,宝宝感冒了,喝点好娃娃吧。别太担心。

其其妈咪

那就要多用心,自己的辛苦比别人要多些,细心观察小孩情况总结经念

巧媳妇妈妈

大便,吃,睡都正常,精神状态好,就不要担心,是自己多心了。我同事的宝宝也是血管瘤,头上有个大红斑,刚满月,现在健健康康的,红斑都消失的差不多了。你家宝宝体质是不太好,那是先天的,你不能改变,你可要通过后天来改善这些不利的因素,多留意,多观察,多交流,相信你家宝宝在你的细心照顾下会快乐成长的。
判断宝宝是否正常就是看吃,睡,便便,体温,精神,这些都什么就不要自己吓自己