学会不变

想给未出生的龙宝宝起个好名字

我的预产期是在9月份,我老公姓万,属牛,我姓李,属兔,希望宝宝以后能健康成长,快快乐乐的,名字没有什么要求,只要好听就可以了。

ccshx

男孩:子喧
女孩:芷浔

ymx12345yjl

文心:为文之用心。适用于男孩和女孩取名字。出自刘勰《文心雕龙•序志》:“夫文心者,言为文之用心也。”

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的