snowlan

为了让宝宝多睡觉所以白天都尽量抱着睡这样做对吗?

我们宝宝白天闹觉,抱着能睡很久,放下就醒。可是他要睡不让他睡么?我是觉得宝宝睡觉长身体,想睡又不能睡他会不舒服。所以白天都尽量抱着睡。这种做法错了么?

如意我的宝贝

这样你不是很辛苦吗,宝宝这样睡并不好的,抱着睡影响宝宝的骨骼发育的,最好是平躺下睡觉的,最好是等宝宝睡熟了在放在床上睡,如果宝宝醒了就拍拍他,习惯就好了的

zzss

不能总是这样,这样自己辛苦对宝宝发育也不好。慢慢调整让他自己躺床上睡。

yangruichao

你好,抱着宝宝睡觉是不好的,抱着睡不仅大人受累,宝宝也不能得到很好的休息,而且对宝宝的发育也不好,宝宝越大就会越依赖你的这种感觉,你可以开始抱着宝宝把他哄睡,等他完全睡熟后,然后慢慢的放下,动作一定要轻,就算他醒了也不要担心,可以先拍拍他让他睡,实在不行再抱起来,要慢慢的调节,要有耐心,千万不要养成抱着睡的习惯哦。

xiaojie513

这样不是很好吧 自己累,对宝宝也不好。养成习惯的话 以后很麻烦哦