倆寶媽

俊熙

冰冰精灵

男孩

子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)

潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)

耀杰(寓意: 才能出众的英杰。),

鹤轩 (有闲云悠然:气度不凡之意。)

胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。)

建辉 (寓意:独闯天下,建树立业。)

宇彬(寓意: 博学文雅,超越过去。)

晋鹏 (有前提无量,前程远大之意。 )

国豪(国人因它而自豪)

瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。)

女孩

雨嘉(安静又乖巧的女孩)

艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。)

瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。)

黛滢(一个很有古典韵味的名字)

依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)

梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)

梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。)

雅琳(寓意:像美玉一样超脱、优雅)

雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。)

冰冰精灵

雨渊

宝宝名字中可以“尧”为名,此字寓意深远,不仅寄托了父母美好的期盼,同时也赞美宝宝品行如帝王般,能流芳百世。尧,中国古代传说的圣王,姓尹祁,号放勋。尧的品质和才智俱是非凡绝伦,“其仁如天,共知(智)如神。就之如日,望之如云。富而不骄,贵而不舒”。

ymx12345yjl

乐康:安乐。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•九歌•东皇太一》:“五音纷兮繁会,君欣欣兮乐康。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。