誓言QQ

测八字起名字

2011年12月17日《阴历》今天10点20分出生的女孩,父亲姓李母亲姓王,急求孩子名字

米嘉乐

公历:2012年1月10日(星期二)10点
农历:辛卯年十二月十七日巳时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:辛卯辛丑庚午辛巳
五行:金木金土金火金火
方位:西东西中西南西南
亏缺:水
生肖:兔

沁入心脾

姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李旻果(87分)李昕果(87分)李耀加(84分)李政林(87分)李昕议(91分)李昊蔚(92分)李政佳(87分)李昊高(90分)
李佰娟(90分)李妮其(87分)李焘吉(88分)李仑东(87分)李朔莹(84分)李卓芷(90分)李丛朵(88分)李晟侨(84分)

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
土26;金40(同类帮或生日元总得分:66)
水0;木8;火27(异类克泄耗日元总得分:35)
五行旺衰原始得分:31

ymx12345yjl

乐容:指舞蹈。适用于女孩取名字。出自《艺文类聚》卷四三引汉朝蔡邕的《月令章句》:“乐容曰舞,有俯仰张翕,行缀长短之制。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。