wangdan7979

噪音对宝宝有影响吗?

我怀孕近四个月了,因为员工进迪厅玩乐,我也随着她们进去了15分钟左右,这样会对宝宝的听力造成大的伤害吗?

hjy2007

才15分钟,问题不大,以后不要去就好了!我那时还去听过演唱会2个多小时呢!其实宝宝在子宫里只是能感觉得到,听不到的!就是那种环境对宝宝发育不是很好,听力没问题的,放心吧!

泓儿妈咪

这是有一定影响的,建议你以后尽量不要去最好就不要去!为了宝宝的健康、你要等生完以后再去放松放松吧!

wy08666

胎儿对声音是最早能感受到的且对声音较敏感,胎教即由此产生。关键是你是否能忍受?孕后注意营养,保持愉快的心情,进行胎教