吴佳彤宝贝

宝宝醒着就经常吃个不停

我宝宝出生时每天都是吃了睡,睡了吃,很好带,后来出生半个月以后,到傍晚的时候就不怎么爱睡觉了,就睁开眼睛玩,玩就玩吧,她就不停的要喝奶,我宝宝喝牛奶的,不给她吃她就哭,我总觉得她不是饿了哭,可给她吃了她就不哭,后来,宝宝只要哭了,我婆婆就给她吃,宝宝晚上都是我婆婆带的,每次都因为喂奶而跟我婆婆发生争执,我一直觉得宝宝哭不是饿了,我就不给宝宝吃,抱着宝宝走来走去她就不哭了,我婆婆不愿抱,就不停的给她吃,我郁闷死了,宝宝这样的情况到底是怎么了?请高手帮帮我!

兹润

不能一直给他吃啊。吃多了不消化啊。跟他奶奶讲讲,这样不行的

闹小精灵

宝宝还小吃得太多不好,一是怕消化不良积食,另一个也会增加代谢负担,也很容易因脂肪过多发胖