两人散步

宝宝白天睡觉时间特别短最多一个小时就醒来怎么回事呢?

我家宝宝60天,睡觉时间特别短,白天老是只能睡半小时一1小时就醒来了,夜里还好一些是怎么回事呢?

兹润

没事的。我家宝宝那时候也是这样的。刚开始也是好担心,因为宝宝小就应该多睡觉,多睡觉才能健康长大。后来他慢慢好的,起先是晚上睡觉多了。后来白天出去玩累就睡了

淸雅

白天可以少睡。争取夜里睡好。

东东妈咪123

小宝宝睡眠 饮食 脾气都是有差异的、不用过于担心

闹小精灵

宝宝是不是哪里不舒服呀,这个时候的宝宝应该很能睡呀