doriszhang

合生元益生菌效果好吗,能增加宝宝抵抗力吗

宝宝二十个月了,剖宫产,八个月时第一次感冒,以后几乎每隔三四个月就会生点小病,我是不主张给宝宝打针的,都是吃药。另外最近几个月拉大便很干,听说合生元益生菌能增加抵抗力并调节肠道,不知效果怎么样呢。药店的人说维C能增强抵抗力,但二十个月的孩子吃哪种维C好呢,泡腾片还是普通口服片好呢

朱朱and天儿

我说的是益生菌,我们吃的是安倍氏的。

朱朱and天儿

我儿子从出生第二个月就开始吃了,效果挺好的。

haiYan250456486

其实宝宝第一次感冒后,宝宝自身也会增强抵抗力的,合生元你可以吃美国的那种。