xieyuxin

我的小孩晚上睡觉老是头出很多汗

我小孩在晚上睡觉就头上出很多汗,我想问问这是怎么的问题

yaoyao-1217

天气热了不要给宝宝盖的太多。宝宝出汗也有可能是缺钙,但是缺钙还会有其他症状,要仔细观察再下结论。

提问者对回答的评语:你说的有点我小孩情况相同,我会采纳

泓儿妈咪

这种现象是缺钙的现象!建议你带BB去做检查看有没缺钙再决定补不补钙,我宝宝现在用这种钙挺好的叫澳倍健液体钙+D3你可以试试看!

王子步步

不要给孩子捂太多。 小孩子是阳刚之体(医生这么说的。特别是男娃娃),本来汗就多,注意要擦干,多喝水。

youruo

这是小孩盗汗你用浮小麦(即瘪小麦)15克,红枣10粒,煎一碗汤一次服下,一日早晚饭前各1次,连用3天,效果很好的.

wy08666

宝宝出汗有可能是缺钙,但也不能就此断定缺钙,也可能宝宝盖的太多,热的出汗。如果可以排除盖的太多所导致的出汗,那就可能是缺钙。
一般宝宝45天以后就可以补充钙了,可以选择葡萄糖酸钙或者金钙,一天一支或一袋,补钙的同时一定要补充鱼肝油(牌子是:伊可欣),要多晒太阳。