瑛籽

宝宝睡觉时总是用手抓头皮都抓的流血了是怎么回事?

小宝宝一周零一个月,睡觉的时候经常用手抓头皮,头皮都被她抓的流血了。请问这是什么原因造成的呢?有什么方法可以防止她这么做吗?

小国豪

睡觉的时候经常用手抓头皮,头皮都被她抓的流血,这么看来应该是会疼的,你说疼的话宝宝也要这么做吗?我想应该是头皮发痒吧。不知宝宝有没垫枕头,买一个婴儿专用的给他,很舒服的,宝宝如果不是头皮问题,有了枕头,他会将注意力放在枕头上的喔。我家宝宝就很喜欢枕头

weixuan226

排除头皮发痒的问题。如果没有,可能是一种习惯,睡觉时给一个玩具玩玩,或带手套。

倆寶媽

买个睡袋,可以把手包进去。

柚子寶貝

寶寶是不是頭癢呢,寶媽可以給寶寶摸摸啊,讓寶寶自己不去用手弄,這樣子應該會比較好,因為寶寶現在還小,根本就沒有輕重的.

朵儿0808

明显是头皮痒嘛,宝宝妈妈可以给宝宝摸摸!