huiwangjian

给宝宝起个好名字!

我的宝宝是公历2007年5月7号凌晨3点出生的.我叫王凯,母亲叫刘晶,请大师们给宝宝起个好名字!谢谢了!

宝宝优优

周易起名--王潇辉女孩王露漩或王曦漩(姓名评分99.5分),王鹏博(99.5分),王缳舜或女孩王滢茜(99.5分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土

潇 瀟 xiao 20 水
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 5(土)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

王 王 wang 4 土

鹏 鵬 peng 19 水
博 博 bo 12 水
天格-> 5(土)
人格-> 23(火)
地格-> 31(木)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
王 王 wang 4 土

缳 繯 huan 19 水
舜 舜 shun 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 23(火)
地格-> 31(木)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年5月7日3点0分 此命五行木旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 2火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿一 寅时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 辛丑 庚寅
五行: 火水 木火 金土 金木
纳音: 屋上土 覆灯火 壁上土 松柏木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
寅时生: (上午三点起上午五点止为虎时辰)
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。
适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。
凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。

寅时初生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。

称骨论命:您出生于公历2007年05月07日星期一农历丁亥年(猪)三月廿一寅时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

binxier

男:王鑫/欣/俊逸/俊优/诗宇/
女:王馨澜/梦婷/美婷/雅琴

孬孬小宝贝的妈咪

给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~]

孬孬小宝贝的妈咪

给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~]

孬孬小宝贝的妈咪

给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~]

孬孬小宝贝的妈咪

给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~]