xie1li2na3

孩子什么时候断奶

我的孩子一岁五个月了,白天吃饭很好,就是到睡觉的时候会闹着吃奶,不知道应不应该给他强行断奶呢

xuan200611

宝宝睡觉前都吃奶,断奶时间最好是六个月至一岁,十个月后人乳就基本没什么营养了,营养价值相当于一碗汤水,但有条件的话最好还是给宝宝吃奶到一年,您的宝宝一岁五个月了,我认为应该断奶了,断奶后的孩子吃饭好!

yaoyao-1217

是睡觉前要吃奶吗,如果是这样就正常啊,说明宝宝饿了,吃饱才好睡觉吗。我女女也是这样啊,睡前吃饱一觉睡到天亮。

智慧妈妈

宝宝最好是1岁半断奶,你的宝宝1岁5个月了,可以考虑给他断奶了,因为再过1个月,天气会更炎热,那时给孩子断奶,孩子会更烦躁的。