akuaier

急给男宝宝取名

2011年10月1日9点18分生,想知道八字喜用神,父姓加母姓(向殷),想取单名或双名均可,万分感激

ymx12345yjl

志尚:志向,理想。适用于男孩取名字。出自《隋书•艺术传•庾质》“庾质字行修 ,少而明敏,早有志尚”。

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。

宝贝★爱你

浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)

米嘉乐

公历:2011年10月1日(星期六)9点
农历:辛卯年九月初五日巳时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌己丑己巳
五行:金木土土土土土火
方位:西东中中中中中南
亏缺:水
生肖:兔