嗯该

宝贝这种情况是什么问题?

家有女儿九个月,因前段时间家人忙,抱她少,躺得多.现发现只要她不高兴或没人理时,还要想睡觉之前就是屈腿、双手抱头、脸涨红、嘴里还嗯嗯,就像用力解大便的样子,非把自己搞累了才睡着,或只要有人抱她,理她就马上高兴,没有这种情况。为此还去医院检查,医生怕是癫痫,做了脑电图,一切正常。想问问你们家宝贝有这样的情况吗?该怎么办?

zhoujintian

我家宝宝一个多月的时候也有这种情况,他一这样我们就知道他是要人抱了,我们就马上把他抱起来,哄哄他就好了,两个多月的时候,这种现象就没有。因为宝宝还不会说话,应该是他的一种肢体语言吧。

提问者对回答的评语:谢谢,估计大了就会好一点.

gtvuch

我想这是孩子的一种情绪表达吧。就象我的女儿,和家人的感情越来截止深,如果说家人在回家后不理她,她会用叫声来表达自己的心情一样。

yanlinna

没关系,正常的.不要担心 .

豆豆妈眯

我想这是宝宝在抗议吧,想要人抱她,应该养成宝宝的良好习惯,要多跟她说话,小孩子都是这样。我的宝宝现在 才7个半月,我 不抱她让她一个玩玩腻了就要我抱,不抱就望着我直叫。

豆豆妈眯

我想这是宝宝在抗议吧,想要人抱她,应该养成宝宝的良好习惯,要多跟她说话,小孩子都是这样。我的宝宝现在 才7个半月,我 不抱她让她一个玩玩腻了就要我抱,不抱就望着我直叫。