jiangyuer

我们应该如何改善宝宝睡眠不好的这种状况呢?

我宝宝7个月,每天5顿奶每次150/180,2次辅食蛋黄,米粉,水果等。每天一粒金仕奇鱼肝油。最近2天晚上睡觉易醒,还咳嗽,白天不咳,体温正常。以前白天2小觉每次1-2小时,这两天白天也睡不踏实。情绪精神还可以。请问我们应该如何做改善这种情况?

娇娇蜜桃

这几天可能身体有不适,不过,不严重,适当注意些,能很快恢复。

兹润

宝宝是不是缺乏安全感,或者是睡觉时间过长了一点。我家宝宝前段时间是这样,现在白天睡觉少的少了,晚上就睡的比较好了

闹小精灵

可能是因为天气太干燥了,嗓子干咽干咳嗽,改善一下房间湿度吧,可以选择加湿器