liuengang

咨询急切问题

专家你好,我老婆怀孕快三个月了,现在有什么需要注意的吗?需要补什么吗?钙锌什么时候补合适?再则我们新装修的房子年后凉了三个多月了,牠适合入住吗???对孩子有什么影响吗??谢谢,急盼,因为我们原来打算快搬家了!!

haiYan250456486

补钙最好是4个月后,如果房子新装修的,最好不要搬进去。

乖果子

如果不缺微量元素,注意营养均衡就可以,没必要吃这个被那个的。
新装修的房子尽量晾半年以上。
三个月后就可以多散散步,保持心情愉悦。