freshsusan

小鸡鸡红肿发脓了,怎么办呢?

宝宝刚一岁7个月,昨天早上发觉小鸡鸡红肿了,涂了金霉素,晚上尿尿的时候,发现小鸡鸡口,流出来一点黄色的脓水,看了医生,医生说是感染了,开了头孢和西林清洗!我感觉很郁闷哦,怎么会感染的呢?白天都没用纸尿片,只是晚上才用的!各位妈妈们,有遇到这样的情况的吗?急求经验!

乖果子

一岁7个月了,尽量把尿吧。马上停用尿不湿,尽量体质屁屁干燥。其他的遵医嘱。

namebaby

用纸尿裤的宝宝很多,这种情况很少。你有没有仔细观察看看是不是异物造成的。特别是宝宝外出玩回来更要仔细检查了。先给宝宝好好消炎,经常观察。