雯雯小u

9个月宝宝不爱喝奶粉只吃辅食而且还没有长牙怎么办?

我家宝宝已经九个月了,每天都有吃钙片和鱼肝油、怎么还没长牙呢?是什么原因呢? 还有他都不爱喝奶粉只吃辅食。这样好吗?

wawalinqing

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。你的宝宝已经注意服鱼肝油,不急。9个月宝宝可以吃辅食,1岁时成为饭食。最好早晚各吃1次配方奶。如果不爱吃,饭食中要注意蛋白质的摄入。

happyboys城

长牙有早有晚,每个宝宝都不一样的,
晚的要到一岁左右呢.都是正常的.

haiYan250456486

每一个宝宝发育情况都不一样的,有的宝宝发育会是晚一些的,没事的。

扬懿妈妈

每个宝宝的发育情况都不一样,长牙也有早有晚,一般四到十个月开始长牙都是正常的。不用太心急,最好还是让宝宝也吃点奶粉,这样营养才全面。

月儿果

宝宝出牙都是因人而异的,没关系,我家宝宝那时11个月都没有长牙~~长牙早的宝宝,每颗牙齿出的要慢些~~出牙晚的宝宝,一段时间就噌噌的冒出来~~~不用着急~~~