tylyzh1982

晚上哭闹

宝宝六个月了,晚上总是一个多小时醒一次,晚上睡觉有时候哭的特别厉害,抱一会儿放下能继续睡觉,

阿彤木

白天让他少睡会儿,尤其晚上睡觉前3个小时别让他睡。AD滴剂要给宝宝服用,帮助钙吸收的,另外多给宝宝吃蛋黄、虾、瘦肉这些含钙量高的食物,如果不放心就给宝宝查微量元素,有必要的话吃些补钙的药

kkbaby2011

我家宝宝有时也这样,我怀疑是缺钙。

kkbaby2011

另外,你有时可能要检查一下他是否有哪里不舒服的,我上次宝宝身上有红点,我还不知道,还凶他了。真自责~~~

♡芷若♡

宝宝晚上哭闹,可能是身体不舒服,要细心查看原因。
也有可能是营养不良,要注意补充营养。
另外,也有可能是受了惊吓,或者白天睡得太多。

月儿果

6个多月的宝宝开始有意识知道自己有尿了,我家宝宝这个时候也是这样的,后来试着把她拉起来把个尿,就又睡了~~~试试, 看看是不是宝宝有尿了~~~

happyboys城

孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。