小牛咻咻

三个月的宝宝长牙正常吗?

我家宝宝才三个月,现在就开始长牙齿了,请问这正常吗?要注意些什么呢?

jossoe

宝宝出牙早晚差异很大,早的三四个月就开始出牙,晚的要等到一岁多才出牙,你不用担心,没什么问题的。

ndjingw

好像是有点早,建议咨询一下医生

独倚无尔

好像有点早,是不是孕妈妈当时补钙补多了?如果钙质过多的话会造成宝宝出牙早的

闹小精灵

太早了吧,一般早的是四个多月!

潼潼Mum

亲,每个宝宝体质不一样的,只要宝宝身体和精神状态好就没事儿的。
宝宝出牙有早有晚的。不碍事的。