孤独^-^静静

绵羊油哺乳期的妈妈可以涂吗?会影响宝宝吗?

我家宝宝还有3天满3个月。纯母乳喂养的,每天晚上9点吃一次奶到12点左右再吃一次可以睡到5 6点醒。有的时候是7 8点醒.这样还需要断夜奶吗?另外宝宝多大可以涂滋润霜.涂哪种的比较好?绵羊油哺乳期的妈妈可以涂吗?会影响宝宝吗?

阿不

现在这样喂奶还可以。再大一些,把晚上9点奶退后到10点,吃饱,争取12点不吃,推迟到早上5-6点。即争取断夜奶。一般润肤霜宝宝可以涂。绵羊油是什么?不清楚。如果是润肤油,可以用。

Coffee芽芽

宝宝再大些,自然就不需要吃夜奶了。如果过了6个月还是要吃夜奶,可以试着去断掉。护肤品不会影响到宝宝的,外用的东西一般都没事的。只要不吃药就行。

调皮小翼龙

多吃母乳好 坚持吧 最好用儿童专用的护肤品