宝宝稍微高兴过了头就不停的打嗝是怎么回事?

我家宝宝7个月零9天,我想问一下现在加辅食都可以吃什么水果?每次吃完蛋黄和水果,感觉舌苔总有颜色,而且舌苔也有点厚,请问是消化不好吗?另外每次吃奶,她手脚都在不停的动,这是正常发育吗?还有一逗她乐,稍微乐的过点头,就不停打嗝请问是怎么回事?

俊仔妈

天冷吃水果时要用开水泡热,什么水果都行,不要吃太多就好。舌苔厚平时要用棉条给宝宝清洗口腔,平时注意多喝开水。对于大笑就打嗝这就不必担心了,是因宝宝大笑时倒吸入空气过多引起的,喝点水就好了。希望对你有用

乖果子

1、苹果是最佳水果
2、舌苔厚是积食上火
3、吃奶时乱动正常,孩子开始对周围好奇了。
4、打嗝正常,孩子大点就好了,嗝肌没有发育好呢。我宝一岁才不打。