喔悠悠

宝宝睡下后40分钟必定会闭着眼睛哭是什么原因呢?

我家宝宝七个月了,最近两个星期晚上睡觉很不踏实,从睡下,大概四十分钟左右必定会闭着眼睛突然哭起来,要抱起来才停止。一个晚上经常要哭三四次,这是什么原因呢?

朵儿0808

宝宝吃方面还正常不,要是正常的话可能是睡孤单了,宝宝哭的时候大人可以去给宝宝拍拍,对着宝宝讲,宝宝不怕,有妈妈在,宝宝要做些美好快乐的梦,你可以试一下,要是效果不好的话,看宝宝是不是饿了,是不是渴了,尿不湿是不是脏了,一般宝宝病理上不会有什么问题,多观察多注意,慢慢会找到原因的!

weixiaotianqi

可能是肠痉挛,用热水袋捂一下,不要烫着,或者把手捂热,抚摸一下她的肚子。

若雨小宝贝

我记的我姑跟我说过。如果晚上宝大哭,没有原因的大哭,就用自己的嘴,哈哈宝宝的肚子。这样宝宝就不哭了。说是宝肚子疼。你可以试一下。记的是哈哈。哈热气。明白?不要用嘴吹。吹是吹冷风。