袁俊QQ

宝宝最近爱哭闹

这两天不知道怎么的宝宝喜欢哭闹,以为他饿了,给他吃几口奶就不吃了,不一会又开始哭起来了。手到处抓,嘴像是到处寻找食物一样,不知道怎么了。也不知道是不是把他热着了。宝宝25天了。

钰子钰

你是喂的母乳还是牛奶呀,是不是烫呀?

ling乐乐妈妈

有没有检查口腔是否发炎?或者肠胃不好也会引起的,大便正不正常?妈妈要小心检查哦!

liu16020219

应该是长口疮了或者是长马牙了,不然不会有这种表现的,如果你自己判断不出来的话就去看看医生。

旋风仔

可能口不舒服,看一下医生吧.